Богатство

Андрей Александрович Шаврин
Кому то повезло
Как думает
И это предначертано
Судьбой
Не мало денег прилетело
Весь белый свет
Теперь ты мой

Но не спеши
Не просто это
Так понять
И постарайся
Глупостей не совершать

За них не надо драться
Бросившись на бой
Пусть будет
Помни только

Не овладело чтоб
Оно тобой...
     14.07.2019г.