Свет свободы

Анастасия Ярило
Выглянуло солнце
И свет пронзает очи
Свет добра,любви
Тут же вливается в меня сполна
И я готова улететь
Ведь в мире все возможно,безгранично
Можно парить во свете дня и в лунной ночи
Оживают небеса и легче в них дышать
И чувствую я,что взлетаю
Куда-то в бесконечность
Вместе с облаками и звёздами
Все мы-одно целое...всегда...