Ты и теперь - не хуже!

Евгений Гущин 2
         *****
 Признаться в чувствах?
   - Не вопрос!
- Сомнения развею!
  Пусть не букетом чайных роз!
Ласк нежность согрею!
  Взгляд не бросаю на других…
В любви притёрся, видно?
  Всегда была в мечтах моих!
… В каприз? - А мне обидно…
  И есть искус для куража!
- Как и любовь не глуше!
  Всегда была ты хороша!
- Да и теперь - не хуже!
  Представь, уже года не в счёт,
 Солидней стали оба!
  К тебе по-прежнему влечёт!
 - К тебе, моя зазноба!

          *****