Но ты дала гораздо

Михаил Лето 43
Но ты дала гораздо больше
Мгновенье золото огня
И что же может быть всех горше
Ты написала зря, всё зря
Не зря со мной ты говорила
Не зря украсила мечту
Ведь ты мгновение любила
А я мгновеньями живу