Прекрасная сеньора Афродита

Александр Евгеньевич Домбровский
Душа моя растерзана! Разбита!
Нет слов! Моя фантазия нема!
Прекрасная сеньора Афродита,
Я очарован! Я схожу с ума!

Вы обрекли меня на вечное мученье!
Порвали моё сердце на куски!
Увидеть Вас секунду - наслажденье!
Не видеть Вас - зачахнуть от тоски!

Не мучайте меня! Освободите
От Ваших, заклеймивших душу, чар!
Хотя бы раз, со мной поговорите
И потушите вспыхнувший пожар!

Прекрасная сеньора Афродита,
Я - вечный раб у Ваших милых ног!
Душа моя растерзана! Разбита!
Без Вас нет смысла в жизни, видит Бог!