Что внутри женщины?

Заряна Зорина
Что может быть внутри женщины,
Кроме воды с лимоном,
Кофе с верхушкой пенною,
Киви долек зеленых?

Кроме зефирок крошечных
Розового цвета
И небольшой мороженки,
Необходимой летом?

Может быть море нежности
И океан любви.
Только ты в их безбрежности
Плавай - не утони.

Может быть в каждой женщине
Мистика и волшебство.
Гордость, что в миг падения
Спасает ее от всего.

Могут быть солнца лучики-
Детской наивности дань.
Помни всегда: она - лучшая,
В объятьях своих согревай...