Сердца стук

Денис Кузякин
Весна пришла, сияет солнце
Птицы летают и поют,
Любовь и вера в моём сердце
Тебя как прежде зовут и ждут.

И ты идёшь ко мне дорогой,
Дорогой трудной, но ты дойдёшь,
И майской ночью звёздной, лунной
Со мною рядышком уснёшь.

Ведь ничего на свете нету
Роднее глаз твоих и рук,
И ты летишь подобно ветру,
А я же слышу сердца стук.