Сказок полон Твой шалаш

Виктория Постникова Ейск
Вдруг узнала я спросонья
К нам на отдых едет Соня.
В плавни Ейского лимана
С горных сопок Магадана,
В степи бабушки Яги
Кушать с вишней пироги.
Есть мороженое с наслаждением
В свой 13-й день рождения!
Поздравления принимать,
Маму с папой обнимать.
Целовать родную тётю -
Встречи радостно вы ждёте.
Будут дёргать за косички
Шаловливые сестрички.
Вместе прыгать и скакать
Приключения искать…
На песке следы русалки
И гонять с друзьями в салки.
Озорные компаньоны -
Золистые миньоны.
Лета солнечные краски
Дарят радужные маски.
В море смоем аквагрим,
Там, где бледно, загорим
Окунись, давай скорей
В шоу мыльных пузырей.
Вкусный торт для леди Баг
Сотворил искусный маг.
Приглашай к столу зверей,
Шрека и богатырей
Даже вредный «Гадкий Я»
Твоя добрая семья.
Получай букет шаров
И корзину из цветов.
Не умеешь ты лениться,
В школе нравится учиться
Равных нет тебе в смекалке,
Смастеришь сама подарки
И в спектаклях покоряешь,
И на хомусе играешь.
Ловко дёргаешь за нитку,
Даришь светлую улыбку.
Дорогой ребёнок наш,
Сказок полон твой шалаш!
Наше юное дитя,
Продолжай взрослеть шутя!

13.07.2019 год