Любовь

Соня Ивлева
Я знаю любовь, это радость.
И боль, и страданья, и слезы.
Нежных объятий сладость,
Несбыточные грезы.
Любовь - это сны сумашедшие,
В бессонницу лунный блик.
Чувство с неба сошедшее,
Не отпускающее на миг.
Любовь и блаженство, и муки,
Не знаю, что больше, хотя,
Дороги мне твои руки,
Пеленающие дитя.