Забыть такую женщину, нельзя

Тимофей Мещеряков
Забыть такую женщину, нельзя,
Ведь это просто выше моих сил.
Скажу же, откровенно вам, друзья,
Так никого я раньше не любил.

Да, было много отношений разных,
И мимолетная любовь была.
И женщин интересных и прекрасных,
Но лишь она, мне счастье принесла.

Её, мне не забыть, я точно знаю,
И сколько обещаний не давай.
Её, я в мыслях нежно обнимаю,
Но никогда ей, не скажу, прощай.