Да, мне говорят, что я актер

Ирина Германич
Да, мне говорят, что я актер,
Что я играю роли безупречно
Могу надеть улыбку на лицо
Могу слезу пустить на ровном месте.
Мне бы выйти на большую сцену,
И разыграть истерику, не жалея рук!
Бить кулаками в стену,
А в прочем можно и головой.
Мне говорят, что я актер,
И жизнь моя театр
Пусть говорят, пусть
Я позову всех в свой сценарий.

©Ирина Германич