И она на эмоций волнах...

Андрей Цырульник 2
(Фантазии, глядя на картину)

Не хочу больше так.., и пускай вдруг накроет волной... -
Всплеск эмоций опять, - суждено оставаться одной... -
Доверяла ему, - обманул да трусливо сбежал,
А ведь клялся в любви, - боль щемящая, в ране кинжал...

Почему же Судьба меня хлёстко так бьёт по щекам?!
Мне подружка одна: мол, нельзя доверять мужикам,
Ухмыльнулась, а зря, я в ответ на такие слова, -
Обманул да сбежал.., - эх, реальность, она такова...

Не хочу больше так.., - губы вспухли, искусаны в кровь,
Ай, какой же подлец.., - в глаз подруги слова, а не в бровь,
Да, коварна Судьба оказалась.., - да что это я?
Рук нельзя опускать, ещё будет любимый, семья...

Таки хватит страдать, - гнать метлой из души пессимизм,
И трагедии нет в ситуации, больше - комизм, -
Вновь  эмоций волна.., - в кулак волю же нужно свою,
Ещё встречу того, кому нежно скажу: "Ай лав ю..,"

Я уверена в том, - напряжение спало чуток,
А то мыслей чреда невесёлых, - минора поток,
Круг спасательный, он мне не нужен, с водою - на "ты",
Вот так, - дом из песка в один миг, ну, а с ним и мечты...


Цырульник Андрей