Мы перестали быть счастливыми

Таня Сомова
Мы перестали быть счастливыми,
Мы не верим больше в сказки.
И повторяем ошибки, как дважды два,
Надеясь на новые шансы.

Теряем друг друга,
Теряем веру.
И снова те же ошибки,
И снова себя калечим.

Алкоголь уже не помогает,
Музыка тоже,
Мы помираем.
Мы друг без друга все же не можем,
Но и калечить тоже.