Как я неверно истолкован

Михаил Лето 43
Как я неверно истолкован
Как Вы не поняли меня
Я только Вами очарован
Горю от Вашего огня
Не нужен мне никто на свете
Одна лишь Вы мой свет в окне
И я за Вас, за всё в ответе
В любой разлуке и беде
И пусть Вам буду неугоден
Но верность вечную храня
Не буду я теперь свободен
Я ранен -- и пронзили Вы меня