Испытаний он больше не вынес

Анна Карл-Маркс-Штадт
Испытаний он больше не вынес
Наша жизнь это та же игра
И у каждого свой есть лишь выезд
И своя исчисления пора

В паровозики в жизни играя
Мы неслись кутерьмой со двора
Потихоньку, подряд умирая
Уносила всех нас жизнь-игра

Мы играем и с нами играют
Мы страдаем,но хочется жить
А вокруг нас другие страдают
Как же быть,как же быть,как же быть

Мы въезжаем в туннели ночные
И включаем сигнал: " Пропусти!"
Пишем жизнь нашу,буквы строчные
Боже правый, за всё нас Прости

Испытаний он больше не вынес
Наша жизнь это та же игра
И у каждого свой есть лишь выезд
И своя исчисления пора

На запасном стоять не умеем
Мчим,как скорый во все времена
Как итог, перед смертью болеем
Вот такой наш итог и цена

Каждый сам выбирает вагоны
Каждый сам занимает места
Каждый сам выбирает перроны
И ждёт поезд с конца неспроста...