Разбуди меня

Никифоров Алексей
Разбуди меня пока не поздно
Разбуди, пока не умер во сне
Разбуди, мне необходим воздух
Разбуди, пока не сгорел я в этом огне

Буди меня, не время медлить
Буди меня, каждая секунда в счёт
Буди меня, хочу скорей согреться
Буди меня, вокруг повсюду лёд

Растормоши меня, мне очень страшно
Растормоши, пока бьётся ещё пульс
Растормоши, это смертельно важно
Растормоши меня, я с радостью в наш мир вернусь

Пробуди меня, обещаю любить жизнь
Пробуди, буду ценить каждый момент
Пробуди, пока одухотворён мой организм
Пробуди, буду жить, словно живу последний день