В разлуке

Андрей Шарабаев
В разлуке к нам приходит понимание
Как сильно начинаем мы нуждаться,
Пусть велико меж нами расстояние,
Тем крепче нам захочется обняться

Скучать и ждать, нелегкое задание
С ним справится лишь тот, кто любит,
Пусть слишком долго наше расставание,
Тем слаще наша встреча будет.

14.07.2019