Воспоминания режут хуже ножей

Ирина Германич
Воспоминания режут хуже ножей
Почему меня в детстве этому не учили?
Это не та, боль как от горячей воды
Эта боль больше, чем придавило!
Почему мы не можем забыть
Все то плохое, что было с нами
И зачем всю эту ношу с собой носить
Ведь это мне совсем не надо.

©Ирина Германич