Ты не зови

Оксана Подковенко
Ты не зови меня к себе.
Не нужно быстрых обещаний.
Среди привычной суеты
Так много слез и расставаний.
Не нужно призрачных надежд.
Все в этом мире быстротечно.
Лишь сила искренней любви
Разбудит то,что спало вечность.