А Вы прислушайтесь ко мне, поймите

Светлана Кириченко 3
А Вы прислушайтесь ко мне, поймите,
В свечении неба золотые нити,
Мне хватит рубежей тревоги,
До счастья мне осталось  немного!
Вы не ловите нежный взор,
Я не о Вас сейчас мечтаю,
И думаю найти ключи от рая,
А также смысл бытия!
Не говорите глупых фраз, не надо,
Поймите, жизнь и есть награда,
Когда на склоне дня, устало,
Я именем другим дышала!
Не суетитесь, без обид,
И мелкий дождик как родник,
В цветах оставит лишь росу,
А я всего лишь здесь живу!
На этом рубеже времен и дат,
Когда не любит брата брат,
Но искренность моя чиста,
Как родниковая вода!