Оставьте безумных женщин в покое

Ирина Германич
Оставьте безумных женщин в покое!
Не добивайтесь их сердца
Просто, молча постойте в сторонке,
Так легче всем будет, поверь.

Ты говоришь, что безумства много!
И ты не справляешься с ней.
Так оставь её, не трогай,
И не стой на её пути.

Если не нравится тебе её свобода,
Или не нравится взгляд на жизнь
Тебе стоит пересмотреть не много -
То, что ты искал в ней

Оставьте безумных женщин в покое!
У них свой взгляд на жизнь
Они идут к свободе,
И ищут свободный график жизненного пути.

©Ирина Германич