Я постучусь тихонько в дверь судьбы

Светлана Кириченко 3
Я постучусь тихонько в дверь судьбы,
А вдруг она уже открыта,
В глазах неясность, все сокрыто,
Но я решила, постучу!
И будь, что будет, в чем моя вина?
Да видно в том, что слишком я открыта,
С дождем тихонько погрущу,
По лужам я, бродя сердитым!
Перепишу странички дневника,
В них жизни смысл моей сокрыто,
Решила, постучусь наверняка,
Я не боюсь, я к лучшему открыта!