Покрывало

Маргарита Пильганчук
Из света сотканное покрывало-
То ранним утром тишина
Так нежно землю обнимала,
А осень холодом дышала,
И я опять не понимала,
Когда увижу вновь тебя.

Есть повод жить и
Верить в чудо,
Чтоб невозможное творить.
И бесконечно сомневаясь,
Судьбу как девочку дразнить.

Кто обманул, кто обманулся?
И что вообще произошло?
Ты неожиданно вернулся,
Но это - новое кино.