Я закрыла себя на карантин

Ирина Германич
Я закрыла себя на карантин
Не приходите ко мне больше в гости
Не пущу ни кого больше к себе
В разбитую горем, несчастную душу
Выпью последний бокал вина
Он на сегодня мое снотворное
Закрыла себя опять от тебя
Не тревожь меня и не трогай.

©Ирина Германич