14. 7. 2019. Воскресенье. День Рыбака

Валентина Шенягина
... Сегодня Международный День Великого Рыбака России и всех Стран Планеты !!...
РЫБАЛКА — это Философия , Музыка и Сонеты !!...

Это иное восприятие Времени , иное Измерение ...
РЫБАЛКА ... — это неизученное Всемирной НАУКОЙ , Человека и Природы , проявление  !!...


Все Мужчины — РЫБАКИ особенные ГЕРОИ
Чего только Червячка на леску зацепить стоит ..,
А весенний на Льдинах восхитительный Дрейф  !!...
Когда Рыбке Он шепчет : ловись и не дрейфь !!...


А выход ежегодный на вешний тончайший лёд ,
Когда дома Жена красавица ждёт
И на столе скумбрия , сельдь , , горбуша , лосось ..,
 А Он за плотвой или  сорожкой ...
 пластунски ... — Авось ...


.. Но не смотрите свысока
На чувства к Рыбке Рыбака
За грубоватой маскою Мужской
Может оказаться  — Ваш истинный Герой


 *** С Праздником Всех РЫБАКОВ всех Государств и России !!...
Желаем , чтобы руки — ловили , ноги — носили !!...
Чтобы Рыбалки и пищу и Счастье в дом приносили 
А Рыбаки ...   долго — долго на Свете белом и ,, Жили и были !!... ,,

... И ,, Золотую Рыбку ,,
 ловили ...