Примерьте нашу шкуру

Кузнецов Денис 2
Примерьте нашу шкуру
Она Вам может в пору?
Пускай наряд не новый,
Да не к лицу порой.
Почувствуйте фактуру,
В наряде повседневном
Невзрачном, в чём-то нервном
И тЯнущим в застой.

Пройдитесь в том наряде
По паркам и аллеям,
А мы Вас пожалеем
В поддержку речь гласим!
Ведь видно Вы не рады?
Сжимает шкура плечи,
Ну а ещё не вечер,
Что так не выносим...

Хреного наступает?
Снимайте нашу шкуру,
А то ещё и с дуру
В больницу загребут.
Леченье в рубчик станет
Захочешь жить - найдётся
И как всегда займётся...
Такой у нас маршрут...

Запомнив-запишите,
Стирать не стоит опыт
Мы человек не робот
Нам тоже нужно жить!
Голяшками не ските,
К ногтю нас прижимая
Нас в опыт вовлекая
В котором Вам не быть...