Одиночество

Соня Ивлева
Я хочу, чтобы люди помнили
Меня шумной, веселой всегда.
Я хочу, чтобы люди поняли,
Оставаться одной - беда.
Оставаться никем непонятой,
Жить, судьбу еженочно кляня.
Что же, люди, меня вы гоните,
Не хотите ли просто обнять?
Не судите же очень строго,
А подставьте своё плечо,
Потерпите ещё немного,
Если станет от слёз горячо.
С каждым днем одиночество пуще,
Страшно долог мой бабий век.
Почему в человеческой гуще
Я осталась одна навек...