Спета песенка у лета

Татьяна Егорова 16
Неужели,спета песенка у лета?
Весь июнь, июль тепло одета.
В куртке ,я из дома выхожу,
Ветер,дождь, от холода дрожу.

Сарафанчик летний зря купила,
В нем ни дня не пофорсила.
Миг,оглянуться  не успела,
Как пол-лета пролетело.

За окном прогноз: плюс пять,
Холодина,впору шубу доставать,
В ней остаток лета щеголять-
Дни летят,до зимы-рукой подать.

Где ты,Лето загораешь,
Море, что ли прогреваешь?
Возвращайся к нам скорее,
Может август нас погреешь...