Опус 38411. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
38411---08:48, 14.07.19, мысли идиота.
На небо смотрю… Не жду,
А просто — смотрю на небо.
На всё — облака… звезду…
А ветер… в лицо мне дул,
Грёз навевая… небыль…