Нам Советский Союз

Николай Игнатков 2
Нам Советский Союз

Нам Советский Союз
еще будет мерещиться долго,
Там была теплота,
и плескался у речки покой.
И от жизни тогда
мы хотели всего лишь немного,
Чтоб большая страна
нас и дальше звала за собой.