Пытаюсь не грешить даже мысленно

Светлана Кириченко 3
Пытаюсь не грешить даже мысленно,
И пусть как-то все понемногу,
Сменяются календарные числа,
И мне вновь опять в дорогу!
Пытаюсь уйти от прошлого,
Эмоции свои обуздывая,
Пытаюсь быть только сильною,
Слабый никому не нужен!
И небо клубами белыми,
Картины рисует суетно,
Дорога, и что поделаешь,
И смотрится вся недотрогою!
И я, мечтая, уставшая,
Стремлюсь по дороге правильной,
Как долго тебя искала я,
Чтоб жизнь свою исправить!