Не бегите за кем то вдогонку

Ирина Германич
Не бегите за кем то вдогонку
Кто за углом прячется от вас
Не привыкайте, плохая привычка
Не позволяйте себя сломать
Позволили чувствам выйти наружу?
Ну что ж, поздравляю, вы подбиты теперь
Не бегите за кем то вдогонку
Так громко крича о любви.

©Ирина Германич