Часто вспоминаю, наши встречи,

Маргарита Мисявичус
Часто вспоминаю, наши встречи,
хочу вернуть, ушедшие года.
До минуты помню, тёплый вечер,
была я счастлива,  с тобой, тогда.

Были молоды, сердца свободны,
любили тех, лишь, кого хотели.
Так значит было, судьбе угодно,
чтоб в не былое, года летели.

Теперь остались, воспоминания,
тех, давних лет, тревожа душу.
В моём  сердечке, в моём сознании,
им так хотелось бы, опять наружу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.07.2019г