Загадочною чередою мчится время

Светлана Кириченко 3
Загадочною чередою мчится время,
И хочется все осознать, поверить,
Принять и понимая не грустить,
И очень хочется тебя забыть!
Так хочется отсечь все из нутрии,
Из памяти стереть, чтобы не помнить,
Счастливые с тобою те все дни,
Так хочется, но память  ПОМНИТ!
И по утрам звенит в колокола,
Набатом бьет и больно ранит душу,
Которая, так верила в тебя,
И все ждала, не пряталась от стужи!
Я знаю, время быстро пролетит,
Так быстро, что и не заметим,
Как по кусочкам колется  гранит,
Моей любви, которая неслась тебе навстречу!