Называют меня бабник

Елизавета Нечукина
Называют  меня   бабник,
А  я  люблю  тебя  одну,
Средь  друзей  слыву  похабный,
Но  верность,  святость  берегу.
Не  хочу  измен  телесных,
Измен  душевных – не  хочу,
Чувств  не  надо  показушных,
Настоящие  чту,  ценю.
И  сердечных  отношений
Всё  ж  не  хочется  марать,
Любовь  не  ждёт  подозрений,
Когда  друг  другу  начнут  врать.
Пусть  я  бабник  и  похабный,
Для  кого – то,  но  для  тебя -
Свой  любимый  и  желанный,
С  сердцем  полного  огня!
Для  кого – то  пусть  негодник,
Хуже  всяких,  других  парней,
Нежеланный,  не  поклонник,
Неугодный  среди  людей.
Но  останусь  человеком,
Может  тварью  в  их  глазах,
Только  совесть  с  секретом,
Знает  Род  мой  в  небесах.
                31.03.2015г.