На моих руках много ожогов

Ирина Германич
На моих руках много ожогов,
На моих руках много слёз
Сколько раз я вытирала ими боль
И столько раз я разбивала в кровь

Сколько раз я держала ими руки
Тех, когда любила и которые потом ушли
Я держала на своих руках
Тех, кто только что родился
И держала тех, кто умирал

На моих руках много ошибок
Они звонили бывшим в пьяном бреду
и посылали тех, кто был мне не безразличен,
В соцсетях в гневу!

На моих руках много ожогов
И это больше чем слова
на моих руках много ожогов
Слёзы на моих руках...

©Ирина Германич