А мы живем, и, усмиряя годы

Светлана Кириченко 3
А мы живем, и, усмиряя годы,
Проходим дали, покоряя путь,
Приходит понимание свободы,
Хотя и усложняется маршрут!
А мы бежим, успеть бы все скорее,
Не опоздать и не свернуть с пути,
По компасу маршруты проверяя,
И прячась от назойливой тоски!
А мы стремимся, и никто не сможет,
Остановить и изменить маршрут,
По звездам души мы находим,
Которые как мы, придя, найдут!
Всесильный мир, гряда больших свершений,
За ширмой краски, утверждается мечта,
И дарит силы Вдохновение,
Не на часы, а не века!