Ты зимняя сказка моя

Виктор Путинцев
Спасибо АНГЕЛАМ твоим
И моему конечно Богу,
Что тебя я встретил,
Выйдя в поле,на дорогу.
Помню вроде вчера было-
Шёл первый,первый снег.
И вот среди снежинок
Красивых,нежных,стройных-
Я лишь тебя одну заметил.
Ты красотой своей всех
Остальных просто затмила.
И на землю опускаясь,
Ну просто чудеса творила.
Непритворной нежностью-
Меня ты наповал сразила.
И в сказку зимнюю свою-
Меня спокойно увела.
И я всю жизнь Всевышнего-
За всё всегда благодарю,
Что свёл меня с красавицей
Из зимней,доброй сказки-
Только лишь спасибо говорю!