Люблю тебя, моя космея

Вера Комбарова Павленко
Космея, милая космея,
Очарование глаз моих.
Тебя сорвать я не посмею,
Я посвящаю тебе стих.

Цветов так много на планете
А без тебя и сад, не сад.
И днём, и ночью, на рассвете,
Несёшь ты нежный аромат.

Космея, нежный мой цветочек,
С тобой всегда в душе в ладу.
Украсишь каждый уголочек,
С любовью я к тебе приду.

Я прошепчу тебе на ушко,
Как нежно я тебя люблю.
Меня обнимешь ты немножко,
Душой тебя боготворю.

И пчёлки любят тебя очень.
Жужжат, вдыхая аромат.
Очаровала их ты очи,
И роем все к тебе летят.

Ты нежность, 
              Божье ты создание,
Я о тебе всегда скучаю.
К тебе бегу я на свидание.
С тобой от счастья замираю.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      14.07.2019г