Сегодня пятница, обычный день

Светлана Кириченко 3
Сегодня пятница, обычный день,
И настроение, как недотрога,
Сегодня будет собран чемодан,
А завтра в путь, и прочь тревога!
И суматоха с самого утра.
И разговоры, разговоры,
Но вот приблизилась пора,
Я еду к вам, мои Родные, скоро!