Несбыточные мечты

Соня Ивлева
Я, наверно, схожу с ума,
Только если б мы захотели,
Были рядом наши дома,
Рядом мы в завываньи метели.
И не нужно было б звонить,
Что я жду не дождусь того часа,
Когда станешь в шутку бранить
Ты меня своим добрым басом.
И я тоже стану ворчать,
Чтобы ты поменял носочки,
И в томлении лягу в кровать,
А ты стянешь с меня сорочку.
Я, наверно, схожу с ума,
Только если б мы  захотели...
Но нельзя переставить дома,
Прекратить завыванья метели.