Это чувство одно на двоих

Турсун Барлыбаев3
Класс уже поделён, но не весь.
Смелость в выборе друга порукой,
Что годимся на роли невест,
Женихов, даже если посёлок наш рухнет.

Это чувство одно на двоих,
В суть непросто поэтому вникнуть,
Коли опыт сердец невелик,
Без готовности стать половинкой.

Как приходит- по воле небес?
Иль строкою стиха по наитью?
Коли чем-то зажжён интерес
И случайная встреча событьем.

Не сложился ещё интеллект,
Не боролись за место "в героях"-
Чувство тайною стало для всех,
Коль касалось нас только обоих.

Класс уже поделён, но не весь
И отставшим нисколько не грустно.
Выбираем невест не с небес-
На земле, подчинённые чувству...