Её божественные чары

Яна Урукова
Узрить её божественные чары,
Хотя б на миг ,так тянется душа.
Сквозь шелест дней летящие громады,
Ты также верен чуду, чуть дыша.

Быть может сбудется,
(Чем чёрт не шутит в мире!)
И развернет свой время поворот...
Узришь ее, срывая криком имя
У старых, умирающих ворот.
 
Вернется жар полуденный...Без жара
Тебе тепло от взгляда страстных глаз....
Она в свои, на сто процентов, чары
Не сомневаясь верит, и не сдаст

Свой неприступный замок, не играя
Ей надо пошалить над чувством всласть
Влюбленного, что гибнет увядая,
Но в смертный час не даст ему пропасть.

Щеки коснувшись, взглядом околдует,
Попав в твой взор,навек заворожит...
Ты свято веришь: повториться, будет
В твоей судьбе волнительный тот миг.

Ты став рабом любви ,пленен одним кошмаром,
Что сон не в силах обхитрить судьбу ,
И что ее божественные чары
Сияют для другого наяву!

14.07.2019