Как блеск огня, как лучик света

Светлана Кириченко 3
Как блеск огня, как лучик света,
Вновь отшумело наше лето,
В круговороте ярких дней,
В кругу неразберих и бешено шальных идей!
Умчалось все за суетою,
Мир поменялся и со мною,
Играет ветерок шальной,
Все тот, задира молодой!
То волосы рукою поправив,
То шляпу  пустит  кувырком,
И до гонять, ее заставит,
Со смехом, в танце вечерком!
И маются былое с думой,
И хочется понять и знать,
Мир пишет нам прекрасные картины,
А утро росами нас будет пробуждать!