Вернусь?..

Ольга Армашенко
Сегодня все просто - взлетная полоса
И скорость, которая рвет в небеса.
Все просто - туман, облака,.. моя грусть...
Наверно, я больше сюда не вернусь...
Сегодня я буду в другой стороне.
Здесь солнце, песок, катера на волне,
Здесь море... прибой разобьет мою грусть!
Я знаю, я больше туда не вернусь!
Мне здесь хорошо! Здесь море и пляж,
Здесь солнце подарит закатный пейзаж,
Здесь чувствую я, как уходит вся грусть...
Я знаю, я точно туда не вернусь!!!
Рассвет... блики солнца... и ночь вся без сна... Отлив мне отправит шалунья-луна...
И снова ко мне возвращается грусть...
Наверное, скоро туда я вернусь...