К К

Никита Пчельников
Don't say my name. И в поисках сети
Пытливо набирать его не нужно.
Я сам вас собираюсь посетить.
Месть принести холодную на ужин.

Ваше вино я пил, не зная про состав.
Don't say my name. Всё остальное стёрто.
Я протрезвел, опомнился, и, встав,
Торжественно вас посылаю к чёрту.

Да-да, речь именно о вас,
Нахмурьте брови, выскажетесь строже.
Don't say my name - я говорю сейчас.
Don't say my name - я повторю вам позже.