Неостывшее сердце

Анастасия Хрущёва
Расскажи,как время ты проводишь,
Поделись, когда и где бывал.
Догадайся,что когда в глаза мне смотришь,
В сердце, словно sos, звучит сигнал...

Ты поведай мне о том, как счастлив очень.
Прошепчи сквозь слёзы, что влюблён.
Убеди меня в том,что прогноз был точен,
А ещё в том,что не я-твой сладкий сон...

И не спрашивай меня о том,что было.
Не тревожься о путях моей судьбы.
Потому что сердце не остыло,
И ещё живём в нём ВМЕСТЕ мы...