Взрослые любят сказки

Никита Рябкин
Взрослые любят сказки
1.
Помятый чек с магазина
Половина скуренной пачки
Такое ты не просила
Но поступить я не в силах иначе
2.
Наши ожидания дерзость
Вызов обычной рутине
Но слова все кататься в бездну
Не давая красок картине
3.
Ведь понимания сути вещей
Нагоняет на жизнь тоску
Потому мы клянемся ничем
Заполняя в себе пустоту
4.
Да же взрослые верят в сказки
И бояться остаться без света
Нагонят театральной страсти
Что было как в фильмах про это
5.
Они все хотят жить понимая
Бесполезность стандартного счастья
И поэтому их внимания
Куда легче привлечь всякой грязью
6.
И взрослые любят сказки
А по сути все это ****ешь
Но только словесные ласки
Западают в сердце больше чем нож
7.
Все боимся как дети
Темноты, в этой жизни простой
И верим, что есть на свете
Та роль, где ты главный герой
8.
Наебали себя, Наебали других
Ведь боимся остаться пустыми
Но с первого вздоха, пустота в нас самих
И льет воду из слов, в нашу жизнь которая как пустыня