Без тормозов

Андрей Крутиков
Пойду в разнос,сорву все кандалы,
И вырвусь сам из рамок, всем привычным.
Нарушу я все правила игры,
Безумно ненавижу быть обычным.

Возьму только свою я высоту,
И только по своей пойду дороге.
Понятную всем жизни простоту,
Меняю на свой сложный мир убогий.

Мне скажут:-"Мол не правильно живёшь".
Зачем,сам себе жизнь так усложняешь?
Ведь нету смысла в этом не на грош,
А ты открыто так ещё мечтаешь.

Да, мне так проще,жить и понимать,
Кроме души,всё в этом мире тленно.
Не стану материальных благ желать,
Мне чуждо насыщение черезмерно.

Но как люблю я тормоза срывать,
На полной скорости слетая с косогора.
И подлость мне не стыдно наказать,
Пусть будет это яблоком раздора.

А мне не привыкать слетать с петель,
И плыть против привычного течения.
Пусть даже сяду впопыхах на мель,
Свои не поколеблю убеждения.