Материнское горе

Соня Ивлева
Я с годами растеряла красоту,
И в груди я ощущаю пустоту,
Не смеюсь теперь игриво, как бывало,
Свежесть чувства я как будто потеряла.
И не слышу больше запаха цветов,
Не брожу по лесу в поисках грибов,
В ритме вальса  уж не помню, как летала,
Интерес к мужчинам тоже потеряла.
Не хожу в короткой юбке я давно,
Пью по праздникам лишь легкое вино.
В рестораны я давно не захожу,
Вечерами одиноко я сижу.
Вы не думайте, что я уже стара,
Что приходит ко мне старости пора,
Как смириться - сына потеряла,
И с тех пор меня как будто не бывало.